22.03.2019
Irisch-Amerikanischer Musik- und Tanzabend: "Greengrass - Bluegrass"

Seit nunmehr sechs Jahren begeistern Musiker und Tänzer der "grünen Insel" bei der Neufahrner "Irish Night" das Publikum - ein Abend mit der großen Vielfalt der irischen Kultur!

Diesmal ist aber auch "Bluegrass" dabei, also US-amerikanische Volksmusik aus dem Country-Bereich. präsentiert von der Munich String Band (Foto). Die fünf Männer sind unermüdlich auf Tour und werden in ihren mitreißenden Live-Shows allerorten gefeiert: im heimischen Münchenr Hofbräuhaus wie bei internationalen Festivals, auf illustren Kleinkunstbühnen und selbst in den altehrwürdigen Pubs von Irland. Vielversprechend ist nun ihr Debutalbum - überzeugen Sie sich selbst!

Die Paul Daly Band aus München wiederum hat sich Folk-Musik mit einem "irischen Touch" verschrieben. Der Namensgeber komponiert und textet die meisten Songs der Band, und ihre Mitglieder sind erfahrene Musiker aus Irland, England, Deutschland und den USA. Sie sind sowohl auf Pub- und Kleinkunstbühnen als auch in Konzerthallen und auf Festivals zu Hause.

Grandiose Stimmung verspricht die junge, mehrfach preisgekrönte Gruppe Tir Na Nog mit irischem Tanz vom Feinsten. Schon die Kostüme sind ein Augenschmaus und die Darbietungen ein Event für Jung und Alt.

Freitag, 22. März 2019, 20 Uhr
Aula des Oskar-Maria-Graf-Gymnasiums, Keltenweg 5, 85375 Neufahrn

Einlass 19 Uhr
Karten 18 € (Abendkasse 20 €)