Zum Jubiläum:
Mit der vhs auf Tour durch die Region

Die bundesweite "Lange Nacht der Volkshochschule" am 20. September 2019 feiert das Entstehen von Volkshochschulen vor 100 Jahren unter dem Motto "zusammenleben - zusammenhalten". Wir sind dabei!

Lassen Sie sich mit Bus durch die Region chauffieren und ganz entspannt neue Eindrücke, interessante Erlebnisse, nette Kontakte und regionale Schmankerl servieren. In einer ersten gemeinsamen Aktion laden Sie die Volkshochschulen im südlichen Landkreis Freising ein: die vhs in Allershausen, Eching, Fahrenzhausen, Hallbergmoos und Neufahrn.

Alle Informationen über die Einstiegsorte, den Tourenverlauf und die Höhepunkte dieser Jubiläumsveranstaltung finden Sie unter der Kursnummer RN1018. Eile ist geboten, denn die Plätze sind begrenzt!

Zum Abschluss wird die heimische Band "Rijo" den Abend im Sport- und Freizeitpark Hallbergmoos musikalisch ausklingen lassen. Dieses kostenlose Konzert kann auch unabhängig von einer Teilnahme an der Bustour besucht werden (Infos unter Kursnummer RN1019).