Jetzt anmelden für unsere Herbstkurse!

Lust auf Bildung, Entdeckungen, Bewegung oder Kreativität? In unserem aktuellen Herbstprogramm werden Sie sicher fündig!

Insgesamt bieten wir diesmal knapp 270 Veranstaltungen an. In der Reihe der Exkursionen besteht unter anderem die Möglichkeit, die Neufahrner Brauerei „Pflüglerbräu“ und die Druckerei des Münchner Merkurs zu erkunden.

Im Fachbereich "Kultur" finden Sie neue Dozentinnen für Töpfern und Häkeln. Bei den Kochabenden liegt diesmal ein Schwerpunkt auf Backen.

Kinder, die gern kreativ sind, finden wieder eine bunte Auswahl an Workshops im Malen, Zeichnen, Nähen und Basteln. Mitmachen lohnt sich besonders in den Malkursen: Alle Bilder werden im Frühjahr kommenden Jahres eine  Kinderausstellung im Neufahrner Rathaus bestücken.