Jubiläumskonzert in Hallbergmoos

Zum 100-jährigen Jubiläum der Volkshochschulen (siehe Leitartikel) präsentieren wir gemeinsam mit den benachbarten vhs-Einrichtungen in Hallbergmoos die heimische Band "Rijo". Dieses Konzert im Sport- und Freizeitpark bildet den Abschluss unserer Bustour (RN1018), kann aber auch separat besucht werden - und zwar kostenlos und ohne Anmeldung!

Zu "Rijo" gehören Rike Mahlberg, Johanna Treffer und Krispin Benock. Die Sängerinnen aus Freising und Nandlstadt und der Freisinger Gitarrist - auch langjähriger Gitarrenlehrer der vhs Hallbergmoos - präsentieren mitreißende und berührende Song-Interpretationen. Diese sind mal gecovert, mal aus eigener Feder und beeinflusst von Pop, Soul, Jazzstandards, Gospel und Folk.

Lassen Sie sich diesen Auftritt voller Dynamik und Witz mit den Klängen von Gitarren, Klavier, Geige und Percussion nicht entgehen!