Blütenzarte Sommerschokolade



Aus hochwertigen Bio-Zutaten stellen wir eine Schokolade her, die mit billiger Supermarktware nichts zu tun hat: Durch einen erheblichen Anteil von Kakao aus nicht gerösteten Bohnen wird sie reich an Nährstoffen und damit sogar gesund! Die Basismasse können wir nach Belieben süßen, würzen und in Formen gießen. Eine besondere Note erzielen wir dann noch durch die Blüten von Minze, Ringelblumen, Rosen, Salbei und Gänseblümchen. So entsteht eine überaus feine Sommerschokolade, die sich auch sehr gut verschenken lässt.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.

Bitte mitbringen: große Kühltasche o.ä mit Kühlakkus, Geschirrtuch, Schürze, Behälter.

1 Abend, 09.07.2018,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Maite Schneider
ON3966
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
27,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Maite Schneider