Mehr als Beilage: Allerlei Knödel



Knödel sind eine Kunst für sich und die Rezepte gerade in der bayerischen Küche erfreulich vielfältig. Da gibt es würzige Speck- und Leberknödel als Suppeneinlage oder nahrhafte Semmelknödel mit Schwammerlsoße, die auch ohne Fleisch sattmachen. Mit Eva Steinberger können Sie außerdem Brezenknödel einmal anders in einer Guglhupf-Form probieren. Was übrig bleibt, kann aufgeschnitten und kalt als Essigknödel mit einer pikanten Vinaigrette serviert werden. Eine süße Variante für Naschkatzen bildet den Abschluss unserer Knödel-Parade! 

In der Kursgebühr sind 12 € Materialkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk.

1 Abend, 10.12.2018,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Eva Steinberger
PN3925
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr: 23,00 €
Belegung: