Indien West-Ost: Von Küste zu Küste



Durchquert man den indischen Kontinent von Gujarat im Westen nach Bengalen im Osten, begegnet man unterschiedlichen Zubereitungsarten. Wir stellen folgende Speisen gegenüber: Fischtopf scharf-sauer im Vergleich zu Fisch in Tomatensauce, weiter Kartoffel-Rettich-Gemüse auf der einen Seite und scharf-süßsaure Kartoffeln nach Gujarat-Art auf der anderen. Darüber hinaus gibt es typische Hühnergerichte, Nachspeisen und Beilagen.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, evt. ein scharfes Messer.


1 Abend, 19.11.2018,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Stürtz
Marianne Mayer
PN3950
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
28,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ina Stürtz

PN3952 14.01.19
Mo

Weitere Veranstaltungen von Marianne Mayer

PN3952 14.01.19
Mo