Frischer geht's nicht: Selbstgebackenes Brot



Für ein gutes Brot genügen drei Zutaten: Mehl, Salz und Wasser! Auch zum Backen brauchen Sie nicht mehr als eine Schüssel, ein Handrührgerät und einen Ofen. Allerdings benötigt ein Roggensauerteig Zeit - und diese können Sie ihm geben, wenn Sie ihn in ein einfaches Einmach-Glas einschließen. All dies und vieles mehr erfahren und probieren Sie in diesem Kurs. Am Ende  können Sie einen frischen Laib nach Hause nehmen - und dort nach Lust und Laune weiterbacken!

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.

1 Abend, 15.10.2018,
Montag, 17:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Markus Hiereth
PN3916
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr: 21,00 €
Belegung: