Streifzug durch Indiens Nudelküchen



Auch in Indien gibt es interessante Nudelgerichte, besonders im Norden. Wir haben für diesen Kochkurs Gerichte aus unterschiedlichen Teilen des Landes zusammengestellt. Unsere Auswahl aus der großen Vielfalt enthält knusprige, mit Nudeln panierte Garnelen und Paneer als Vorspeise, gefolgt von Nudeln mit Linsensauce, Tandor-Huhn, Reisnudeln mit Geflügelhack und Idyappam (in Nudelform gepresstes und gedämpftes Reismehl). Ein Vermicelli-Pudding aus Fadennudeln rundet das Menü ab. Lassen Sie sich von den ganz unterschiedlichen Zubereitungsarten überraschen!

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, evt. scharfes Messer.

1 Abend, 08.05.2019,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Stürtz
Marianne Mayer
QN3950
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
27,00
Belegung: