Asiatische Küche: Knusprige Ente



Im asiatischen Restaurant mögen Sie sich schon gefragt haben: Wie wird die Ente eigentlich so schön knusprig? Und wie gelingt eine süßsaure Soße? In diesem Kurs erfahren Sie die Antworten. Unser Menü beginnen wir mit einer Tom-yam-gung-Suppe mit Garnelen und Kräutern, und als Dessert richten wir frisches Obst an.

Zum Essen gibt es Wasser, Erfrischungsgetränke, grünen Tee und Jasmintee.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter.


1 Abend, 03.07.2019,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Thuy Nga Vu
QN3957
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
29,00