Alternativer Stadtrundgang: Essen - nachhaltig produziert



Schaut mit uns über den Tellerrand: Wie lässt sich die Herstellung von Lebensmitteln  abseits von Glyphosat und Massentierhaltung bewerkstelligen? Wir forschen nach, was eigentlich in unseren Supermärkten und Kochtöpfen landet, und spazieren durch München auf der Suche nach Alternativen. Dabei entdecken wir Initiativen für eine nachhaltige Produktion, die schon jetzt einen Beitrag zum sozial-ökologischen Wandel leisten.

Ein Kooperationsprojekt von Commit München und dem Nord Süd Forum ('Team "Orte des Wandels") sowie dem Ökologischen Bildungszentrum München.
Gebührenfrei, dennoch bitte anmelden. >Am Ende der Führung wird um eine Spende gebeten.

1 Tag, 11.05.2019,
Samstag, 13:30 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Orte des Wandels
QN1024
Belegung: