Wintergemüse auf italienische Art

(ausgefallen)

Es geht auch ohne Tomaten: In Südeuropa kommt im Winter durchaus Kohl auf den Tisch! Die Zuppa di verza mit Wirsing und Salsiccia zum Beispiel ist eine herzhafte mediterrane Alternative zu unseren Eintöpfen. Wir probieren auch Orecchiette (muschelartige Nudeln) mit Brokkoli, der durch Sardellen und Knoblauch schön schmackhaft wird. Vegetarische Blumenkohl-Frikadellen, ein delikater Linsensalat und so manche Überraschung runden den Kochkurs ab.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk.

Angelina Giuliano
RN3953
Kursgebühr:
29,00

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

RN3955 19.02.20
Mi
SN3923 16.03.20
Mo
SN3919 20.05.20
Mi
SN3921 08.07.20
Mi