Traditionelle Gerichte aus Bulgarien



Das Menü dieses Kochabends ist preiswert, aber raffiniert und auf jeden Fall sehr lecker! Wir beginnen mit Käse-Tomaten, die mit Blätterteig gebacken werden. Als Hauptgericht stehen Köfte aus der Region Chirpan auf dem Programm - das sind schmackhafte Hackfleischbällchen in einer bunten Gemüsesoße, beliebt bei Groß und Klein! Ebenso gut kommt der Nachtisch an: ein Kuchen aus Grieß, Joghurt und Walnüssen, der mit Sirup übergossen wird. Ein Rezept für selbst gebackenes Brot rundet den Kurs ab.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.

Bitte mitbringen: Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Getränk (Wasser o.ä.).


1 Abend, 20.01.2020,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Elena Zeuner
RN3945
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
21,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elena Zeuner