Kulinarische Reise in den Fernen Osten



Damit asiatische Gerichte gelingen, sind manche Kniffe hilfreich, die Sie hier kennenlernen. Unser Menü beginnt mit einer Frühlingsrolle, in der neben Schweinehack auch Gemüse, Ei sowie Mu-err- und Tong-ku-Pilze stecken. Als Hauptgericht bereiten wir ein Rotes Thai-Curry mit Garnelen und Gemüse zu, dazu reichen wir Reis mit Kokosmilch und Zitronengras. Außerdem probieren wir gebratene Nudeln mit Gemüse.

Zum Essen gibt es Wasser, Erfrischungsgetränke, grünen Tee und Jasmintee.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter.


1 Abend, 29.01.2020,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Thuy Nga Vu
RN3930
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
29,00

Weitere Veranstaltungen von Köchin Thuy Nga Vu

RN3933 12.02.20
Mi