Küche aus Kerala in Südindien



In diesem Kurs unternehmen wir einen Streifzug durch die südindische Küche des Bundesstaates Kerala mit typischen Gerichten und bevorzugten Zutaten aus dieser Region wie Curryblätter, Tamarinde und Kokos. Unsere Auswahl von typischen Gerichten sind unter anderem Pfefferfisch, Tamarindenreis, Sambhar (Linsen-Gemüsegericht), Fischpickle, Hühnercurry aus Kochi und als Nachspeise Bananen-Kokosbällchen.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, evt. scharfes Messer.

1 Abend, 11.11.2019,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Stürtz
Marianne Mayer
RN3936
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
29,00
Belegung:

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