Feine Desserts aus der ganzen Welt



Dieser Kurs ist das Paradies auf Erden! Wir ziehen gedanklich von Kontinent zu Kontinent und probieren eine Nascherei nach der anderen: vom Sticky Toffee Pudding aus Schottland über einen amerikanischen  Cream&Cookie-Trifle und brasilianische Zitronencreme bis zur zartschmelzenden Milk Tart aus Südafrika, von den süßen Verführungen des Orients ganz zu schweigen. Über ein Dutzend Rezepte bringt die Dozentin mit, unterstützt von einer Konditorin, die etliche Tipps aus ihrem Fachwissen beisteuert. Bleibt zum Schluss nur noch die Qual der Wahl bei der Frage, welcher Nachtisch wohl der beste ist...


In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits
enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Behälter.
1 Abend, 27.01.2020,
Montag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Petra Weßner
RN3967
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
26,00
Belegung: