Indiens leichte Küche für Sommerpartys



Mit Salaten und Marinaden geben wir bunte Anregungen für einfache sommerliche Gerichte. Alle Rezepte sind gut vorzubereiten und bieten viel  Abwechslung. Nach einem fruchtigen Begrüßungsdrink probieren wir unterschiedliche Marinaden für Hühnerkeulen und -flügel, einen pikanten Mango-Salat, einen weiteren mit Kichererbsen und die Fladenvariante Missi-Roti. Gefüllte Eier und ein Salat mit Reisflocken ergänzen unser Buffet, und ein feines Dessert darf natürlich auch nicht fehlen.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, evt. scharfes Messer.

1 Abend, 29.04.2020,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Stürtz
Marianne Mayer
SN3936
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
26,00
Belegung: