Pasta von A bis Z



Pasta kochen kann jeder - aber niemand so gut wie die Italiener! Einzigartig ist vor allem die unglaubliche Vielfalt an Nudelsorten und Saucenkreationen. Wir lernen hier fünf neue Rezepte kennen: von A wie "Amatriciana" bis Z wie "Ziti". Ersteres ist eine leckere Tomatensoße mit Pecorino-Käse aus der Gemeinde Amatrice und etwas Speck, serviert mit den Spaghetti-ähnlichen, aber breiteren Bucatini. Die röhrenförmigen Ziti hingegen, ebenfalls mit glatter Oberfläche wie Bucatini, bereitet Angelina Giuliano an diesem Abend mit Auberginen und geräuchtertem Ricotta-Käse zu. Farfalle werden mit Mini-Frikadellen und Champignons serviert, Spaghetti wiederum mit Thunfisch und Zucchini. Schließlich steht auch die berühmte Carbonara-Sauce auf dem Programm - im Original natürlich!

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk

1 Abend, 08.07.2020,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Angelina Giuliano
SN3921
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
30,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

RN3955 19.02.20
Mi
SN3923 16.03.20
Mo
SN3919 20.05.20
Mi