Tapas - heute voll im Trend!


Kleine spanische Köstlichkeiten

Tapas nennt man in Spanien raffinierte Häppchen, die traditionell zu einem Glas Rioja serviert werden. Was in alten Zeiten in Form einer einfachen Brotscheibe auf dem Weinbecher begann, hat sich heutzutage zu einer wahren Flut von kalten und warmen Köstlichkeiten entwickelt. Aus frischem Gemüse, Fleisch, Fisch und mediterranen Gewürzen und Kräutern bereiten wir Spezialitäten aus unterschiedlichen Regionen Spaniens zu und erfahren dabei Wissenswertes über Land und Leute!

In der Kursgebühr sind 18,00 € Materialkosten für Zutaten, Getränke und Rezeptheft enthalten.

Bitte mitbringen: Messer, Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltedosen

 

1 Tag, 21.07.2022
Donnerstag, 17:30 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Anna Wiedemann
221H3958
Kursgebühr:
35,00
Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden