Käse aus frischer Heumilch

Käse selber machen



Erfahren und erfühlen Sie die Grundlagen der Käseherstellung und nehmen Sie sich Ihren ersten selbstgemachten Käse mit nach Hause. Was passiert mit der Milch? Wie entstehen die vielen Käsesorten? Was bedeutet „Reifen und Veredeln“?
Nehmen Sie sich die Zeit und erleben Sie die vielseitige Welt der Käsekunst.
In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Behälter und Deckel für fertigen Käse (ca. 300 g), Brotzeit und Getränk für Mittagspause


2 Tage, 02.07.2022, 03.07.2022
Samstag, 10:00 - 16:30 Uhr
Sonntag, 10:00 - 11:30 Uhr,
2 Termin(e)
Josef Eisgruber
221H3966
Preis: 50,00 €
Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Josef Eisgruber

Sa 09.07.22
10:00– 14:00 Uhr
Plätze frei
Sa 16.07.22
10:00– 14:00 Uhr
Plätze frei