American Cooking



An diesem Abend erwartet uns eine kulinarische Reise durch die USA.
Wir starten mit Crab cakes aus Maryland.  Dabei  handelt  es sich um köstliche einfache Krabbenfrikadellen mit verschiedenen Gewürzen. Perfekt gebraten sind sie außen leicht knusprig und innen saftig. 
Aus Manhattan kommt die New England Clam chowder. Eine herrliche  Muschel-Kartoffelsuppe mit Lauch und Bacon. Ein absolutes Muss für jeden Fischliebhaber.
Weiter geht es mit unserem amerikanischen Kochkurs durch Michigan mit Pasties. In Texas erwarten uns Tacos und  aus West Virginia stammt das Rezept für unser Corn bread, dem perfekten amerikanischen Maisbrot.
Aus dem Bundesstaat New York stammen die Baffalo Wings, ein Fingerfood-Klassiker aus den USA. Dafür bereiten wir köstliche, kross und knusprig scharfe Hähnchenflügel  zu.
Zum Dessert klingt unsere Reise quer durch die Staaten mit dem Key Lime Pie - oder Lime Pie langsam aus. Diese Pie ist der Nationalkuchen Floridas und wird mit "echten Limetten" gemacht. Key Limes wachsen allerdings nur auf den Florida Keys und in Mexiko und sind in Deutschland nicht zu bekommen, daher werden wir den Lime Pie zubereiten. 


1 Abend, 25.10.2021,
Montag, 17:15 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Maritza Lopez Ruiz
212N3929
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
29,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Maritza Lopez Ruiz

212N4806 20.09.21
Mo
212N3938 04.10.21
Mo