Bulgarisches Menü



Das Menü dieses Kochabends bringt Ihnen vertraute Gerichte mit bulgarischer Raffinesse auf den Tisch! Wir beginnen mit einem Kartoffelsalat, der mit Porree und Oliven überrascht. Als Nächstes bereiten Sie Katschamak zu, den beliebten Maisgrieß, der als Polenta in Italien bekannt ist. Katschamak ist in Bulgarien von der Speisekarte nicht wegzudenken und wird gern mit Schafskäse serviert. Schließlich kommen Hähnchen in Käsesoße und gefüllte 
Paprika mit Reis und Bohnen auf den Tisch. Leckere Schoko-Brötchen runden den Kurs ab.
In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Getränk (Wasser o.ä.).


1 Abend, 22.02.2021,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Elena Zeuner
TN3945
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
29,00
Belegung: