Farbenfrohe Sommergerichte



Grün-Weiß-Rot wie die italienische Trikolore sind auch die Gerichte dieses Kochabends. Als Vorspeise gibt es gekochte Rote Bete, die mit Ziegenfrischkäse gefüllt wird. Selbst gemachte Ravioli werden mit Roter Bete und mit Rotwein gefärbt und umhüllen dann eine vitaminreiche Brokkoli-Zubereitung. Ein Schmaus für Augen und Gaumen sind außerdem Zucchini-Röllchen mit Lachs und gefüllte Paprikaschoten mit Thunfischmousse. Viva Italia!  

In der Kursgebühr sind 18 €  Materialkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk

1 Abend, 28.06.2017,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Angelina Giuliano
MN3938
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
29,00
Belegung: