Gemüse plus Käse - die Zauberformel

(ausgefallen)
Italienische Veggie-Gerichte

Mit ihrer großen Vielfalt an Teigwaren und Gemüse bietet die italienische Küche einen unerschöpflichen Fundus an vegetarischen Gerichten. Viele lassen sich zudem nach Belieben variieren. Wir probieren zum Beispiel frisch geröstete Bruschetta-Brotscheiben nicht klassisch mit Tomaten, sondern mit einem Belag aus Pilzen und Gorgonzola. Eine andere Gemüse-Käse-Kombination nehmen wir als Blätterteigfüllung, nämlich Peperoni und Scamorza. Herzhafte Zucchini-Muffins verfeinern wir mit Ricotta und Mandeln. Schließlich gibt es noch Couscous auf Sizilianisch - aber was genau drinsteckt, wird hier nicht verraten!

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, gutes Messer, Geschirrtuch, Behälter, Getränk.

Angelina Giuliano
SN3917
Kursgebühr:
30,00

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

SN3919 20.05.20
Mi
SN3921 08.07.20
Mi