Indische Küche


Quer durch die Curryküche Indiens

>Jede Region Indiens hat ihre eigenen typischen Spezialitäten, wie z.B. Badam Pasanda, Korma, Rogan Josh, Vindaloo, Idli, Dhokla, Daal etc. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen Indiens einige traditionelle Currygerichte aus Fleisch und Gemüse sowie weitere Beilagen und eine Süßspeise, mit eigens kreierten Gewürzmischungen sowie ein typisches Getränk - ein Erlebnis für die Sinne - zu. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht.
Wir verwenden regionale frische Lebensmittel, möglichst aus dem biologischen Anbau.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Boxen.
In der Kursgebühr sind die Materialkosten enthalten.


1 Tag, 16.05.2021,
Sonntag, 10:30 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Charanjit Heer
211H3950
Mittelschule, Utzschneiderweg 2, Seiteneingang rechts,
Kursgebühr: 44,00 €

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