Italienisches Brot backen



Wasser, Mehl , Hefe und Salz - mehr braucht es nicht für feines italienisches Brot. Lassen Sie sich vom langsamen Aufgehen des Teiges faszinieren. In diesem Kurs werden wir warmes, duftendes Brot und die passenden Vorspeisen backen, kochen und genießen.
I panini al sesamo ( Sesam-Sandwiches)
I filoni con farina di grano duro (Brote mit Hartweizenmehl)
La focaccia palermitana ( lo sfincione) ( Fladenbrot aus Palermo)
E le melanzane alla parmiggiana (Auberginen-Parmesan)

In der Kursgebühr sind 18 € Materialkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und Behälter


1 Abend, 29.10.2021,
Freitag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Giusto Giuliano
212H3953
Mittelschule, Utzschneiderweg 2, Seiteneingang rechts,
Kursgebühr:
34,00
Belegung: