Königliche Gerichte aus den Küchen der Maharadschas



Beim Streifzug durch die Küchen der indischen Herrscherhäuser haben wir viele interessante Gerichte gefunden, von denen wir eine kleine Auswahl zubereiten werden: unter anderem Humayuns Auberginengericht, den Königssalat, weiße Linsen nach Fürstinnenart sowie Sahne-Hackfleischbällchen und Hähnchen aus der könglichen Küche. Mit einem Gemüse-Safran-Pulao und einem leckeren Nuss-Dessert wird das Menü vervollständigt.

In der Kursgebühr sind 15 €  Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, evt. ein scharfes Messer.


1 Abend, 09.05.2018,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Stürtz
Marianne Mayer
ON3950
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
26,00
Belegung: