Kartoffelspezialitäten vom Balkan

(ausgefallen)

An diesem Abend zeigt sich, dass die Balkanküche und die bayerische so manches gemeinsam haben! So gibt es Klöße aus geriebenen Kartoffeln, die aber mit Schafskäse und Knoblauch verfeinert und ausgebacken werden - nicht als Beilage, sondern als deftige Mahlzeit mit Salat. Bei einem zweiten Rezept werden wieder Kartoffeln verwendet, diesmal mit Würstchen, Sauergurken und Eiern, aber im Römertöpfchen in einem Tomatensud gegart. Als Vorspeise ist ein Salat mit bulgarischem Weißkäse geplant, und am Ende rundet eine Joghurtcreme mit Früchten unser Menü ab.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.

Bitte mitbringen: Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Getränk (Wasser o.ä.).


Elena Zeuner
SN3928
Kursgebühr:
25,00

Weitere Veranstaltungen von Elena Zeuner