Menu di Natale - Weihnachtsmenü aus Italien



In diesem Kochkurs zaubert Angelina Giuliano mit Ihnen ein italienisches Weihnachtsmenü. Eine Explosion an Aromen und verschiedenen Geschmacksnuancen erwartet Sie. Eröffnet wird der Reigen mit Vitello tonnato, einem Klassiker aus dem Piemont, dazu leckerem Burratina-Käse mit knusprigem Focaccia. Weiter geht es mit mariniertem Lachs auf Crostini sowie Pilzpastete. Eine besondere Köstlichkeit sind die Tagliatelle mit Wachtelragout. Den krönenden Abschluss unseres italienischen Weihnachtsmenüs bildet Tacchino porchettato, ein Putenbraten.
In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, gutes Messer, Geschirrtuch, Behälter, Getränk.

1 Abend, 16.12.2020,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Angelina Giuliano
TN3917
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
30,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

TN3921 03.02.21
Mi