Ostermenü aus Neapel


Menú di pasqua

Heute nehmen wir Neapel in den Blick.
Im Kochkurs erfahren Sie wie man in der Stadt, aus der die Pizza kommt, Ostern gefeiert und wie dort gekocht wird. Nämlich mit "Anima e core" (so sagen es die Napoletaner: sie kochen mit Leib und Seele).
U Rau (tipico Ragú delle feste)
Pizza fritta
Gattó di patate alla napoletaner (rezept von 1700)
Agnello e piselli 
La pastiera (typischer Osterkuchen)
Buon appetito!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und Behälter

1 Abend, 18.03.2021,
Donnerstag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Angelina Giuliano
211H3955
Mittelschule, Utzschneiderweg 2, Seiteneingang rechts,
Kursgebühr:
36,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

TN3921 03.02.21
Mi
PH3956 26.02.21
Fr
211H3953 23.04.21
Fr
211H3956 25.06.21
Fr
211N3945 03.07.21
Sa