Ostermenü aus Neapel

(ausgefallen)
Menú di pasqua

Heute nehmen wir Neapel in den Blick. Im Kochkurs erfahren Sie, wie in der Stadt, aus der die Pizza kommt, Ostern gefeiert und für Ostern gekocht wird. Nämlich mit "Anima e core" (so sagen es die Napoletaner: sie kochen mit Leib und Seele). Unter anderem kochen wir Gattó di patate alla napoletaner - ein Rezept von 1700! Eine typische Pizza gehört zum Menü und ein traditionelles Lammgericht mit Erbsen. Natürlich darf auch La Pastiera, der typische Osterkuchen, nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und Behälter


Angelina Giuliano
211H3955
Kursgebühr:
36,00

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

211H3956 25.06.21
Fr
211N3945 03.07.21
Sa
211H3953 09.07.21
Fr