Pasta fatta in casa



Hausgemachte Pasta - geschmacklich raffiniert und von der Zubereitung fast kinderleicht und doch sehr vielseitig.
In diesen Kochkurs werden wir Pasta aus verschiedenen Nudelteigen, Formen, Farben und Füllungen mit den passenden Sugo vorbereiten, die für Sie und Ihre Gäste den Pastagenuss zu einer willkommenen Abwechslung macht.

Freuen Sie sich unter anderem auf folgende Gerichte:
 
lang="EN-GB">Strascinati tonno e zucchini (Strascinati Thunfisch und Zucchini)
lang="EN-GB">Ravioli al Nero di seppia (schwarze Ravioli mit Tintenfisch)
lang="EN-GB">Tagliatelle con salsa al tartufo (Tagliatelle mit Trüffelsauce)
Gnocchi  di ricotta pomodoro e melanzane (Ricotta-Tomaten-Auberginen-Gnocchi)

In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und Behälter



1 Abend, 11.02.2022,
Freitag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Angelina Giuliano
212H3956
Mittelschule, Utzschneiderweg 2, Seiteneingang rechts,
Kursgebühr: 36,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

212N3921 09.02.22
Mi