Power-Snacks für Schule und Beruf



Leberkässemmel, Wurstbrot und Käsestücke sind beliebte Klassiker in der Brotzeit. Wie wäre es aber mit mehr Abwechslung und weniger Fett zum zweiten Schulhalbjahr oder auch für das Büro?

Brigitte Hepting, Diplom-Oecotrophologin und Schulverpflegungscoach, hat viele Ideen, die für freudige Überraschungen in der Brotzeitbox sorgen: von leckeren Aufstrichen über Pizza-Brötchen (natürlich aus Vollkorn) bis zu Müsli-Riegeln und bunten Spießen. Bei Berufstätigen wird ein "Salat to go" (z.B. mit Couscous) gut ankommen. Außerdem mixen wir bei diesem Kochkurs fröhlich Smoothies.

Keine Angst vor mehr Arbeit: Alle Rezepte sind einfach und schnell und können auch am Vortag zubereitet werden!

In der Kursgebühr sind 12 € Materialkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk.

1 Abend, 24.01.2018,
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Brigitte Hepting
NN3928
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr: 23,00 €
Belegung: