Traditionelle Gerichte aus Bulgarien



Als Vorspeise steht ein Schopska-Salat auf der Speisekarte - praktisch der Nationalsalat der Bulgaren. Anschließend gibt es Kawarma - ein weiterer bulgarischer Klassiker, der in unzähligen regionalen Varianten geliebt wird. Der Gulasch wird in kleinen Tontöpfen zubereitet und ist ein wunderbares Wintergericht. Im Hauptgang genießen wir Putenbrust im Römertopf. Zum Schluss backen wir noch einen Blechkuchen mit Grieß.
In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Getränk (Wasser o.ä.).

1 Abend, 18.01.2021,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Elena Zeuner
TN3929
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
28,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elena Zeuner