Vegan Backen - leckere Kuchen und Desserts



Von wegen, vegane Kuchen schmecken nicht! Hier wird Ihnen gezeigt, wie einfach ein Biskuit zu einer kleinen Torte oder zu einem Schichtdessert wird. Außerdem backen wir verschiedene klassische Kuchen wie z. B. Apfelkuchen, russischen Zupfkuchen und einen Hefezopf. Auch schnelle Cookies und Rohrnudeln lernen wir in veganer Rezeptur kennen - ihre Gäste werden begeistert sein! 
Die verwendeten Produkte sind überwiegend bio und regional. Materialkosten sind im Preis enthalten.

Mitzubringen: Kleine Dessertgläser und/oder kleine Backform, Behälter für den Kuchentransport, Schürze, Geschirrtuch


1 Abend, 15.04.2021,
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Daniela Tischer
211H3962
Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2, 85399 Hallbergmoos
Kursgebühr:
33,00
Belegung: