Vegane Leckereien für Biergarten, Picknick und zum Grillen



Die Grillzeit hat für Vegane mehr zu bieten, als Gemüse auf dem Grill und Ersatzprodukte aus dem Supermarkt! Daniela Tischer zeigt Ihnen wie mit wenig Aufwand grilltaugliche Bratlinge aus Gemüse und Tofu zubereitet werden. Auch Klassiker wie Gemüsespieße, Nudelsalat, Erdäpflkas und eine Variation von Obazda werden sie überraschen. Mit Fake-Mett, Pizzataschen, Linsenschnitzel, fruchtig frischen Sommerrollen, sowie einem Kein-Ei-Salat wird das Picknick ein veganes Fest. Für den süßen Genuß zum Schluß gibt es noch eine Nachspeise aus dem Glas, Muffins oder die wirklich besten Brownies.  Die verwendeten Produkte sind überwiegend aus biologischem Anbau, saisonal geernet und regional angebaut - und natürlich vegan. Materialkosten sind im Preis enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter für Reste



1 Abend, 10.05.2021,
Montag, 17:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Daniela Tischer
211N3933
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
31,00
Belegung: