Vielfalt der Pasta und Saucen



Auf einem kulinarischen Streifzug vom Norden Italiens bis in den Süden entdecken Sie die delikaten Saucen und dazugehörigen Pasta der vielseitigen traditionellen italienischen Küche. Bei einer breiten Auswahl an Gerichten kommen Vegetarier, Fischliebhaber und Fleischesser auf ihre Kosten. Es erwarten Sie unter anderem
Orecchiette mit Rübengrün, Bucatini mit Blumenkohl in der Pfanne, Gnocchi mit geräuchertem Ricotta und Aubergine und Tagliatelle mit Zucchini und Thunfisch.
In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk.

1 Abend, 20.01.2021,
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Angelina Giuliano
TN3919
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
30,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano