Wintergemüse indisch zubereitet



>In den kalten Monaten spielt lagerfähiges Gemüse eine Hauptrolle in der Küche. Dabei sorgt eine pikant-würzige Zubereitung nach indischen Rezepten für Abwechslung. Wie wäre es mit einer Möhren-Kohlrabi-Kartoffelsuppe, Roter  Bete mit Ingwer nach Punjabi-Art, Blumenkohl in Senfsamen-Soße, Fischcurry mit Kartoffel und Blumenkohl, Süßkartoffelcurry, Reis mit Linsen und Kürbis-Parathas (eine Pfannenbrotart)? Als vitaminreichen Abschluss gönnen wir uns ein Ingwer-Ananas-Lassi.

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, evt. scharfes Messer.


1 Abend, 08.11.2021,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Stürtz
Marianne Mayer
212N3936
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
31,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ina Stürtz

Weitere Veranstaltungen von Marianne Mayer